Traditionell
Paul-Sacher-Anlage 1, 4058 Basel
+41 61 688 94 58
Geschäftsführung: Lukas Burkart
Französisch-mediterrane Küche mit Blick auf den Rhein. In künstlerischem Ambiente geniessen.
Täglich wechselndes saisonales Angebot. Spezialitäten: Cordon Bleu & Croque Monsieur. Ausgesuchte Weine. Zelebrieren Sie Ihr Frühstück mit einem auserlesenen Etageren-Brunch: Jeden Samstag und Sonntag ab 10 Uhr. Blick auf den Rhein. Die Architektur stammt von Mario Botta. Das Restaurant ist mit Bildern und Grafiken von Jean Tinguely ausgestattet, was ein ausgesprochen spezielles Ambiente schafft.
Haltestellen
Museum Tinguely
Warme Küche
von 11.30 bis 17 Uhr
Ruhetage
Montag
Kategorie
mittleres Preissegment
Besonderes
Kreditkarten akzeptiert
Rauchen
Rauchfreier Betrieb