Restaurants und Bars in Basel
Stichwort: Food - Wurstsalat
Kategorie: Typisch Basel
Zone 1: Grossbasler Innenstadt
Basler Baizli mit Bar, Barfüsserplatz, +41 61 261 15 92
Traditionelle Küche, im Herzen der Altstadt, +41 61 261 32 58
Schweizer Küche, in der Altstadt, +41 61 261 42 13
Traditionelle Küche, Nähe Spalenberg, +41 61 261 21 21
Gepflegtes Speiselokal, beim Barfüsserplatz, +41 61 261 87 11
Basler Baiz, bei der Schifflände, +41 61 261 72 51
Qualitätsbewusste Küche, zwischen Marktplatz und Barfi, +41 61 261 70 17
Zone 2: Bahnhof und Aeschen
Schweizer Küche, am Aeschenplatz, +41 61 271 38 55
Zone 5: Kleinbasler Innenstadt
Brauwirtschaft, Rheingasse, +41 61 683 34 00
Brasserie, Bar, Säle, beim Claraplatz, +41 61 690 93 00
Zone 8: Gundeli und Bruderholz
Gutbügerliche Küche, Gundeli, +41 61 361 91 88
Zone 9: Südwesten
Gutbügerliche Küche, Stadtgrenze zu Allschwil, +41 61 301 26 28
Zone 13: Riehen und Bettingen
Traditionelle Küche, Riehen, 6 km von Basel, +41 61 641 11 39
Zone 18: Bezirk Liestal
Gastwirtschaft/Landhotel, Bubendorf, 22 km von Basel, +41 61 935 55 55
Zone 21: Biel-Benken und Therwil
Gutbürgerliche Küche, Biel-Benken, 9 km von Basel, +41 61 721 10 34
Zone 22: Aesch, Ettingen und Pfeffingen
Gutbürgerliche Küche, Aesch, 13 km von Basel, +41 61 751 16 04
Zone 23: Bezirk Sissach
Währschafte Bauernkost, Rothenfluh, 32 km von Basel, +41 61 993 70 31
Ausflugsrestaurant, ob Sissach, 29 km von Basel, +41 61 971 13 71
Zone 24: Bezirk Waldenburg
Gutbürgerliche Küche, Waldenburg, 30 km von Basel, +41 61 961 01 21