Restaurants und Bars in Basel
Stichwort: Saisonal - Käsefondue
Kategorie: Bankette
Zone 1: Grossbasler Innenstadt
Schweizer Küche, in der Altstadt, +41 61 261 42 13
Qualitätsbewusste Küche, zwischen Marktplatz und Barfi, +41 61 261 70 17
Zone 2: Bahnhof und Aeschen
Pizza und Schweizer Küche, beim Bahnhof, +41 61 271 47 43
Schweizer Küche, 400 m vom Bankenplatz, +41 61 272 11 05
Zone 3: Steinen
Fonduehütte, Kuppel-Areal, +41 61 564 66 99
Zone 5: Kleinbasler Innenstadt
Schweizerisch-italienisch, Claraplatz, +41 61 681 12 54
Zone 6: Bei der Messe
Internationale Küche, Nähe Messe, +41 61 685 70 00
Zone 11: Kleinhüningen, Kleinbasel-West
Schiffsgastronomie, auf dem Rhein, +41 61 639 95 00
Saisonale Küche, Erlenpark, +41 61 681 40 22
Ausflugsziel, Lange Erlen, +41 61 601 24 20
Zone 12: Wettstein, Kleinbasel-Ost
Elsässer Küche, Landauerstrasse, +41 61 603 70 70
Zone 14: Muttenz und Birsfelden
Gutbürgerliche Küche, Birsfelden, 4 km von Basel, +41 61 313 03 40
Zone 17: Allschwil und Schönenbuch
Gemütliche Dorfwirtschaft, Allschwil, 4 km von Basel, +41 61 481 02 04
Zone 18: Bezirk Liestal
Gutbürgerliche Küche, Liestal, 19 km von Basel, +41 61 922 04 97
Gütbürgerliche Küche, Liestal, 19 km von Basel, +41 61 921 17 22
Traditionelle Küche, Liestal,19 km von Basel, +41 61 921 29 33
Zone 22: Aesch, Ettingen und Pfeffingen
Gutbürgerliche Küche, Aesch, 13 km von Basel, +41 61 751 16 04
Zone 26: Thierstein-Dorneck
Cuisine Grande-Mère, Hofstetten, 14 km von Basel, +41 61 731 10 60
Forellen, saisonale Küche, Nunningen, 26 km von Basel, +41 61 791 03 21