Restaurants und Bars in Basel
Stichwort: Saisonal - Käsefondue
Kategorie: Typisch Basel
Zone 1: Grossbasler Innenstadt
Schweizer Küche, in der Altstadt, +41 61 261 42 13
Qualitätsbewusste Küche, zwischen Marktplatz und Barfi, +41 61 261 70 17
Zone 2: Bahnhof und Aeschen
Schweizer Küche, 400 m vom Bankenplatz, +41 61 272 11 05
Zone 5: Kleinbasler Innenstadt
Kleinbasler Baizli, 3 Minuten vom Claraplatz, +41 61 681 12 98
Brauwirtschaft, Rheingasse, +41 61 683 34 00
Zone 11: Kleinhüningen, Kleinbasel-West
Schiffsgastronomie, auf dem Rhein, +41 61 639 95 00
Zone 22: Aesch, Ettingen und Pfeffingen
Gutbürgerliche Küche, Aesch, 13 km von Basel, +41 61 751 16 04
Zone 26: Thierstein-Dorneck
Cuisine Grande-Mère, Hofstetten, 14 km von Basel, +41 61 731 10 60