Restaurants und Bars in Basel
Stichwort: Saisonal - Wildspezialitäten
Kategorie: Typisch Basel
Zone 1: Grossbasler Innenstadt
Weinstube, Restaurant, Bar, am Steinenberg, +41 61 272 42 33
Brasserie-Küche, Marktplatz, +41 61 261 31 00
Historisches Lokal, Nähe Marktplatz, +41 61 269 94 94
Traditionelle Küche, Nähe Spalenberg, +41 61 261 21 21
Gepflegtes Speiselokal, beim Barfüsserplatz, +41 61 261 87 11
Zone 7: St. Alban, Breite, Südosten
Französische Marktküche, St. Alban, +41 61 272 54 15
Zone 9: Südwesten
Historische Gaststätte, bei der Schützenmatte, +41 61 272 67 60
Gutbügerliche Küche, Stadtgrenze zu Allschwil, +41 61 301 26 28
Zone 10: St. Johann
Italienische Gourmetküche, bei der Johanniterbrücke, +41 61 322 09 19
Zone 13: Riehen und Bettingen
Traditionelle Küche, Riehen, 6 km von Basel, +41 61 641 11 39
Zone 16: Binningen und Bottmingen
Saisonale Küche, Binningen, 3 km von Basel, +41 61 425 60 00
Französische Küche, Bottmingen, 5 km von Basel, +41 61 421 15 15
Zone 18: Bezirk Liestal
Gastwirtschaft/Landhotel, Bubendorf, 22 km von Basel, +41 61 935 55 55
Zone 22: Aesch, Ettingen und Pfeffingen
Gutbürgerliche Küche, Aesch, 13 km von Basel, +41 61 751 16 04
Zone 23: Bezirk Sissach
Währschafte Bauernkost, Rothenfluh, 32 km von Basel, +41 61 993 70 31
Zone 24: Bezirk Waldenburg
Gutbürgerliche Küche, Waldenburg, 30 km von Basel, +41 61 961 01 21