nach oben

 

Gourmet

Traditionell

Typisch Basel

Design

Bankette

Tagungen

Safran Zunft

Gerbergasse 11, 4001 Basel

+41 61 269 94 94

Alexandre Kaden

Gourmet

Traditionell

Typisch Basel

Design

Bankette

Tagungen

Historisches Restaurant mit mittelalterlichem Ambiente.

Fondue Bacchus - unsere Hausspezialität seit 40 Jahren. Traditionelles Basler Restaurant, Zunfthaus der 700 Jahre alten E.E. Zunft zu Safran. Unser Küchenchef Luc Bourqui bietet Ihnen eine marktfrische Küche mit Schweizer und regionalen Spezialitäten an. Auf unserer Weinkarte finden Sie ein breites Angebot, mit Schwerpunkt Bordeaux. Bankettsäle bis 320 Personen, Tagungs-Infrastruktur.

Haltestellen

Marktplatz

Warme Küche

bis 21.30 Uhr

Ruhetage

Sonntag

Kategorie

oberes Preissegment

Besonderes

Hunde erlaubt
Kreditkarten akzeptiert

Rauchen

Rauchfreier Betrieb

Lageplan

Eintrag ändern / Lokalschliessung melden

Safran Zunft Basel