Haute Cuisine
St. Johanns-Vorstadt 19, 4056 Basel
+41 61 551 22 44
Ackermannshof by Flavio Fermi AG
Zeitgemässe Kulinarik.
Die kulinarische Insel Basels in Rheinnähe, wo man sich kennt und trifft. In einem ungezwungenen Ambiente begegnen sich Menschen, welche die Liebe zur herausragenden Kulinarik teilen. Ein stimmiger Ort voller fröhlicher Gelassenheit und Entspanntheit. Spitzengastronomie von Flavio Fermi in ungezwungener, lockerer Atmosphäre ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 16 Gault-Millau-Punkten. Mehrfach ausgezeichnete Wein- und Champagnerkarte. Geöffnet von 16 bis 24 Uhr.
Haltestellen
Johanniterbrücke
Warme Küche
bis 22 Uhr
Ruhetage
Sonntag und Montag
Kategorie
oberes Preissegment
Besonderes
Kreditkarten akzeptiert
Rauchen
Rauchfreier Betrieb